Ingredientes
- 1 1/2 Taza Aceite De Canola
- 1/4 Taza Bija Natural
- 12 Unidades Platano Verde "Rulos" pelados y guayados
- 6 Unidades Guineo verdes, pelados y guayados
- 2.5 Libras Yautia blanca, peladas y guayadas
- 4 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria
- 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
- 2 Libras Carne de Res y Cerdo, molidas
- 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
- 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa
- 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
- 1 Taza Cebolla Blanca picadita
- 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 2 tazas de agua caliente
- 1/2 Cucharadita Orégano molido
- 1/2 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas
- 1/2 Taza Pasas de uva, sin semillas doradas
Instrucciones
Para el relleno:
Lleva al fuego el aceite junto con la bija, deja calentar hasta que la bija suelte el color, retira del fuego, cuela y reserva. Aparte mezcla los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el Sazón Completo MAGGI® y el aceite con la bija, mezcla hasta unificar bien. Reserva.
Para el relleno:
Cocina el relleno con todos los ingredientes como de costumbre, deja refrescar
para formar los pasteles:
Forma los pasteles con la mezcla de los víveres y el relleno en las hojas de plátanos y el papel encerado, amara con el hilo. Cocina en abundante agua hirviendo con sal, por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve.