Pastel en hoja relleno de pollo

 







Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Bija Natural
  • 12 Unidades Platano Verde "Rulos" pelados y guayados
  • 6 Unidades Guineo verdes, pelados y guayados
  • 2.5 Libras Yautia blanca, peladas y guayadas
  • 4 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Libras Carne de Res y Cerdo, molidas
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 1/2 Cucharadita Orégano molido
  • 1/2 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas
  • 1/2 Taza Pasas de uva, sin semillas doradas

Instrucciones

    1. Para el relleno:

      Lleva al fuego el aceite junto con la bija, deja calentar hasta que la bija suelte el color, retira del fuego, cuela y reserva. Aparte mezcla los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el Sazón Completo MAGGI® y el aceite con la bija, mezcla hasta unificar bien. Reserva.

    2. Para el relleno:

      Cocina el relleno con todos los ingredientes como de costumbre, deja refrescar

    3. para formar los pasteles:

      Forma los pasteles con la mezcla de los víveres y el relleno en las hojas de plátanos y el papel encerado, amara con el hilo. Cocina en abundante agua hirviendo con sal, por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve.